Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado

Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado
La ricetta salata Colazione Casseruola con un trio di condimenti: Funghi e marmellata di cipolle, Pomodoro e pesto e Avocado Fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 767 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi jalapeno, formaggio cheddar, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di fagioli neri con salsa di avocado e pomodoro, Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, e Trio di condimenti gelato fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i crostini e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
4
Versare nella teglia preparata e cuocere fino a doratura e gonfio, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Per la marmellata di cipolle e funghi: In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, funghi, zucchero, aceto e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MarmellataMarmellata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il tutto e cuocere per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando le cipolle sono caramellate, 20 a 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
2
Servire la casseruola salata con i condimenti assortiti.;

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati305Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di zuppa di funghicrema di zuppa di funghi283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crostini di grandi dimensioni (consigliato: Chatham Village)crostini di grandi dimensioni (consigliato: Chatham Village)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto prosciutto tagliato a dadinipacchetto prosciutto tagliato a dadini10grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1pintaguacamolo preparatoguacamolo preparato1jalapeno in scatola, tritato finementejalapeno in scatola, tritato finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti funghi affettatipacchetti funghi affettati3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tritate congelate, scongelatecipolle tritate congelate, scongelate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesto preparatopesto preparato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliuzzatoformaggio cheddar tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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