Casseruola per colazione a fornello lento

Casseruola per colazione a fornello lento
Fornello lento Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 312 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai sale, patate marroni hash, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casseruola per colazione a fornello lento, Casseruola per colazione a base di prosciutto e uova a cottura lenta, e Casseruola per colazione a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

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In un unto 5-o 6-qt. fornello lento, strato metà delle patate, salsiccia, cipolla, peperoncini e formaggio. Ripetere i livelli. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe; versare sopra. Coprire e cuocere a bassa per 7-9 ore o fino a quando le uova sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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