Casseruola mini-polpetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini-polpetta Casseruola una prova. Una porzione contiene 552 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Mini panini polpetta, Mini morsi di polpetta, e Mini Polpetta Minestra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Nel frattempo, posto colino o colino sopra ciotola media; versare entrambe le lattine di zuppa in colino. Riserva polpetta e pasta.
Aggiungere zuppa liquido e fagiolini in padella; cuocere a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera e liquido è ridotto della metà.
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e la farina con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Versare nella padella, mescolando continuamente, fino a quando ben amalgamato.
Scaldare a ebollizione; far bollire 1 minuto.
Aggiungere la miscela di polpette alla padella; scaldare a ebollizione.
Versare in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sulla miscela di polpette.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le bolle e le briciole sono dorate.