Casseruola di zucchine al pomodoro
Pomodoro zucchine casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, cipolla, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di pomodoro di zucchine, Casseruola di zucchine al pomodoro vegan, e Casseruola di zucchine, pomodoro e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare leggermente una padella da 9x9 pollici.
In una grande ciotola, unire Cheddar, parmigiano, origano, basilico e aglio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Disporre metà delle fette di zucchine nella padella.
Cospargere 1/4 della miscela di formaggio e erbe sopra. Disporre metà dei pomodori e aggiungere un altro 1/4 della miscela di formaggio. Ripetere i livelli.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido. Mescolare il pangrattato; cuocere fino a quando non hanno assorbito il burro.
Cospargere sulla parte superiore della casseruola.
Coprire liberamente con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e le verdure sono tenere, circa 20 minuti.