Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, briciole di cracker, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Far bollire finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti, e scolare. Rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in 2 cucchiai di burro conditi con sale e pepe. Immergere il pane in acqua ghiacciata e strizzare; tritare bene.
Aggiungere alla miscela di cipolla e aglio; cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la zucca scolata e cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando.
Togliere dal fuoco. Sbattere l'uovo e aggiungere, lasciandolo assorbire nella miscela. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Mettere in casseruola o teglia. Coprire la parte superiore con briciole di cracker e punteggiare con il burro rimanente.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le briciole marrone.
Nota del cuoco: È possibile conservare in frigorifero questo piatto per un massimo di 2 giorni prima della cottura, ma si dovrebbe aggiungere la mollica di pane topping a destra prima di cuocere.