Casseruola di zucca estiva

Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, briciole di cracker, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Far bollire finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti, e scolare. Rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in 2 cucchiai di burro conditi con sale e pepe. Immergere il pane in acqua ghiacciata e strizzare; tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Aggiungere alla miscela di cipolla e aglio; cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la zucca scolata e cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco. Sbattere l'uovo e aggiungere, lasciandolo assorbire nella miscela. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
6
Mettere in casseruola o teglia. Coprire la parte superiore con briciole di cracker e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le briciole marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nota del cuoco: È possibile conservare in frigorifero questo piatto per un massimo di 2 giorni prima della cottura, ma si dovrebbe aggiungere la mollica di pane topping a destra prima di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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