Casseruola di zucca

Casseruola di zucca
Squash Casseruola è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carota, crema di zuppa di funghi, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca in giri da 1/2 pollici. Cuocere la zucca e i successivi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando spesso, 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare bene, riservando brodo per un altro uso; pat zucca miscela asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mescolare insieme zuppa di funghi e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela zucca fino a quando mescolato. Miscela cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 11 - x 7 pollici; cospargere con cornflakes schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista