Casseruola di zucca
Squash Casseruola è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carota, crema di zuppa di funghi, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca in giri da 1/2 pollici. Cuocere la zucca e i successivi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando spesso, 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene, riservando brodo per un altro uso; pat zucca miscela asciugare con carta assorbente.
Mescolare insieme zuppa di funghi e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela zucca fino a quando mescolato. Miscela cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 11 - x 7 pollici; cospargere con cornflakes schiacciati.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.