Casseruola di verdure a base di erbe
La casseruola di verdure Herbed Harvest potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchine, cipolla, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure del raccolto, Casseruola di salsiccia e verdure a cottura lenta, e Torta di verdure del raccolto per ricette simili.
Istruzione
Ungere un 2-1 / 2-qt. teglia e disporre metà delle fette di patate in file sovrapposte. Dot con metà del burro.
Cospargere con metà salvia, dragoncello, peperoni, cipolla, riso e zucchine. Dot con il burro rimanente e ripetere la stratificazione.
Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 ore o fino a quando le patate sono tenere. Scoprire; top con fette di pomodoro e formaggio.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando i pomodori sono caldi e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.