Casseruola di toast francese al forno

Casseruola di toast francese al forno
Al forno francese Toast casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 886 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. 22 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di toast francese al forno, Casseruola di toast francese al forno con praline, e Casseruola di toast francese al forno durante la notte per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare il pane francese in 20 fette, 1 pollice di spessore ciascuna. (Utilizzare qualsiasi pane extra per pane tostato all'aglio o briciole di pane). Disporre le fette in una teglia da forno da 9 x 13 pollici generosamente imburrata in 2 file, sovrapponendo le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pane FrancesePane Francese
AglioAglio
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una grande ciotola, unire le uova, metà e metà, latte, zucchero, vaniglia, cannella, noce moscata e sale e battere con un battitore rotante o frusta fino a quando amalgamato ma non troppo frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto sopra le fette di pane, assicurandosi che tutti siano coperti uniformemente con la miscela di latte e uova. Spoon un po ' della miscela tra le fette. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la pralina in modo uniforme sul pane e cuocere per 45 minuti, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con sciroppo di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SciroppoSciroppo
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire sul pane come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
9
Unire gli ingredienti in una piccola casseruola e metterli a fuoco medio. Mescolare fino a caldo e diluito come sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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