Casseruola di taco di Down-Home

Casseruola di taco di Down-Home
Down-Home Taco casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 623 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, tortillas di mais, zuppa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di taco di Down-Home, Taco condimento Mix-fare a casa, non comprare la roba preconfezionato, e Casseruola casalinga di tacchino e biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne 1/2 tazza di formaggio; stendere in una casseruola da 2 quarti spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Coprire e cuocere a 400 gradi per 30 minuti, o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere con il formaggio rimanente; lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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