Casseruola di spinaci
Casseruola di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pane di un giorno, spinaci, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di spinaci, Casseruola di prosciutto e spinaci, e Casseruola di spinaci e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola da 2 litri unire la pasta cotta, gli spinaci e la ricotta; mescolare bene.
In una piccola ciotola sbriciolare il pane tostato e aggiungere il burro fuso.
Cospargere con la miscela di spinaci.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.