Casseruola di spaghetti III
Spaghetti Casseruola III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla, carne macinata, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Casseruola di spaghetti, Casseruola di spaghetti, e Casseruola di spaghetti.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande padella, carne macinata marrone fino a quando non è più rosa; scolare riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Metti da parte la carne. In padella soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio fino a quando non sono morbidi.
Unire manzo rosolato, ketchup, origano, sale e pepe con la miscela di cipolla; mescolare bene.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici. Sulla parte superiore della miscela, strato di pasta e poi cospargere sul formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie.