Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e porro casseruola una prova. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le uova, la baguette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsiccia, porro e asparagi Aneto colazione casseruola, Salsiccia & porro Torta, e Salsiccia & porro hash per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere i porri con un pizzico di sale e pepe, i fiocchi di pepe rosso e 1/8 cucchiaino di caienna. Quando i porri sono traslucidi alzare il fuoco ad alta e aggiungere la salsiccia e cuocere per 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(e Solo Porzioni)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
5
In una ciotola a parte sbattere le uova con la panna, il latte, la caienna rimanente, un pizzico di pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tagliare la baguette a cubetti e mettere sul fondo di una casseruola di vetro 9 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Casseruola Di Vetro
7
Cospargere il pane con il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Versare la salsiccia e la miscela di porri e la miscela di uova in cima. Top con pepe jack formaggio. Coprire bene e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(e Solo Porzioni)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
La mattina dopo togliere dal frigorifero. Mettere in mezzo al forno e cuocere per 45 minuti o fino a quando un coltello viene rimosso in modo pulito dal centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Togliere dal forno e lasciare riposare la casseruola per 10 minuti prima di tagliare e servire.