Casseruola di riso selvatico e ostriche

Casseruola di riso selvatico e ostriche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Il riso selvatico e la casseruola di ostriche potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli ostriche, brodo di manzo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso, portare a ebollizione di nuovo, ridurre il calore, e fate sobbollire coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Scolare il liquido rimanente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di burro e salsa calda e mescolare; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Soffriggere le ostriche scolate in 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto fino a quando i bordi si arricciano, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Rimuovere le ostriche con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Mettere metà del riso in una teglia unta da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire con ostriche e cospargere con salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Top con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
In una casseruola, scaldare la zuppa di funghi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la metà e la metà, la cipolla in polvere e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
11
Versare sopra la miscela di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura e gorgogliamento.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Guarnire con prezzemolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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