Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Il riso selvatico e la casseruola di ostriche potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli ostriche, brodo di manzo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso, portare a ebollizione di nuovo, ridurre il calore, e fate sobbollire coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Scolare il liquido rimanente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di burro e salsa calda e mescolare; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Soffriggere le ostriche scolate in 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto fino a quando i bordi si arricciano, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Rimuovere le ostriche con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Mettere metà del riso in una teglia unta da 13 per 9 da 2 pollici. Coprire con ostriche e cospargere con salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Top con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
In una casseruola, scaldare la zuppa di funghi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la metà e la metà, la cipolla in polvere e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5-6 Fette Di Mozzarella
11
Versare sopra la miscela di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura e gorgogliamento.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Guarnire con prezzemolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)