Chipotle riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, latte, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, Casseruola di cipolla dolce del Texas con riso, Chipotle e Gruyere, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare peperoni arrostiti, fagioli, mais, pomodori a dadini, coriandolo, peperoncino chipotle, 1/2 tazza di formaggio e il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Spray Da Cucina
Riso
Coriandolo
Pomodoro
Pepe
Formaggio
Fagiolo
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
Forno
2
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco basso. Mescolare la farina, usando la frusta a filo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Mescolare gradualmente latte, brodo, cumino e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Brodo
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare circa 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in miscela di riso in ciotola. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza. Disporre le fette di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Formaggio
6
Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.