Casseruola di riso Chipotle

Casseruola di riso Chipotle
Chipotle riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, latte, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, Casseruola di cipolla dolce del Texas con riso, Chipotle e Gruyere, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare peperoni arrostiti, fagioli, mais, pomodori a dadini, coriandolo, peperoncino chipotle, 1/2 tazza di formaggio e il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PepePepe
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco basso. Mescolare la farina, usando la frusta a filo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Mescolare gradualmente latte, brodo, cumino e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
BrodoBrodo
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare circa 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in miscela di riso in ciotola. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza. Disporre le fette di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
6
Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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