Casseruola di purè di patate, rutabaga e pastinaca con cipolle caramellate

Casseruola di purè di patate, rutabaga e pastinaca con cipolle caramellate
Casseruola di purè di patate, rutabaga e pastinaca con cipolle caramellate è un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 341 calorie. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai a portata di mano patate, aglio, pastinaca e qualche altro ingrediente, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: casseruola di purè di patate, rutabagan e pastinaca con cipolle caramellate, purea di rutabaga cremosa con cipolle caramellate e casseruola di purè di patate con pancetta e cipolle caramellate.

Istruzione

1
Unisci brodo di pollo, patate, rape, pastinaca, aglio, alloro e timo in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno molto tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
D Preparato Per RisottiD Preparato Per Risotti
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
RutabagaRutabaga
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
PastinacaPastinaca
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Drenare.
3
Trasferisci le verdure in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Attrezzatura che userete
Patatine Sottaceto DolciPatatine Sottaceto Dolci
4
Aggiungi 1/2 tazza di burro o margarina. Usando un mixer elettrico, sbatti il composto fino ad ottenere una purea ma ancora grossa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Ciotoline Piene Di Senape4 Ciotoline Piene Di Senape
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
5
Trasferire le purè di verdure in una teglia imburrata da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Sciogliere 1/4 di tazza rimanente di burro o margarina in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
7
Aggiungi le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
8
Soffriggere fino a quando inizia a dorare, circa 5 minuti. Ridurre la temperatura a medio bassa.
9
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno tenere e dorate, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Ciotoline Piene Di Senape4 Ciotoline Piene Di Senape
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
10
Distribuire uniformemente le cipolle sulla purea di verdure. La casseruola può essere preparata fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
12
Cuocere in forno, scoperto, per 25 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e la parte superiore inizierà a diventare croccante.
Attrezzatura che userete
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista