Casseruola di purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 445 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar piccante, crema di marca daisy e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1985 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate "Tutto", e Casseruola di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 1 1/2 litri.
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; coprire con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 20 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare le patate. Mettere padella sul bruciatore per 1 minuto, agitando la padella fino a quando le patate sono asciutte. Schiacciare le patate con schiacciapatate o mixer.
Aggiungere il burro, la panna acida, il formaggio, l'erba cipollina e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare o mescolare fino a mescolare bene.
Spoon il composto in una casseruola.
Cuocere le patate per 20-25 minuti o fino a caldo.
Togliere dal forno e cospargere con cipolle e pezzi di pancetta cotta. Riportare il piatto al forno e cuocere per altri 5 minuti.