Casseruola di prosciutto e grana
Prosciutto e grana casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa worcestershire, prosciutto a basso contenuto di sale, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare in grane; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando grane sono addensati, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere prosciutto, margarina e salsa Worcestershire; mescolare fino a quando la margarina si scioglie. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo, mescolando bene.
Spoon grane miscela in un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Cuocere 5 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.