Casseruola di pollo e ripieno
La ricetta Casseruola di pollo e ripieno può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 392 calorie, 22 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, crema condensata di zuppa di sedano, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 199 direbbero che è stata azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola con ripieno di pollo, Casseruola con ripieno di pollo e Casseruola con pollo e ripieno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti a strati la carne di pollo disossata in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Cospargere il composto di ripieno sullo strato di pollo.
In una ciotola capiente mescolare insieme le zuppe, il brodo e il latte evaporato. Mescolare bene.
Versare questo composto sul composto del ripieno, assicurandosi che raggiunga il fondo della teglia (bucherellare con una forchetta per farlo saturare nello strato inferiore).
Cuocere nel forno preriscaldato per 35-45 minuti, finché non inizierà a bollire al centro.