Casseruola di pollo e pane di mais

Casseruola di pollo e pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-e-Cornbread casseruola una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 517 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli guarnire: prezzemolo, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pollo e Cornbread, Casseruola di Cornbread con pollo (o no!), e Casseruola di pane di mais di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere il sedano e la cipolla in olio bollente in una padella media a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire il pane di mais e il condimento di pollame in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strato metà della miscela di pane di mais sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire la miscela di cipolla, il pollo e i successivi 6 ingredienti in una ciotola. Miscela cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela cornbread in piatto. Coprire uniformemente con la metà rimanente della miscela di pane di mais e condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno, e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista