Casseruola di patate dolci IV

Casseruola di patate dolci IV
Patata dolce casseruola IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di burro, zucchero, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme patate dolci, zucchero bianco, 1/2 tazza di burro o margarina, latte, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
2
Stendere in una teglia unta da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare 1/3 tazza di burro fuso o margarina, noci pecan, zucchero di canna e farina. Cucchiaio in cima alla miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista