Casseruola di patate al formaggio
La casseruola di patate al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 545 calorie, 27g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di pancetta, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di patate al formaggio, Casseruola di patate al formaggio, e Casseruola di patate al formaggio.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Unire le patate, la cipolla, il pangrattato, il sale e il pepe.
Versare in un 1-qt unto. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Top con formaggio e pancetta.
Cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.