Casseruola di mele e cavoli al forno
La casseruola di mele e cavoli al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, yogurt magro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Casseruola di fagioli al forno di mele, Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbatti la crema di zuppa di funghi, yogurt e uova insieme in una teglia quadrata da 9 pollici; mescola il formaggio Monterey Jack, il cavolo, le mele e la cipolla fino a quando non si combinano uniformemente. Condire con sale, pepe e paprika. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola si riscalda e bolle, circa 45 minuti.