Casseruola di igname di mele
La casseruola di Apple Yam potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 212 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uvetta, burro, mele Granny Smith e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per l'autunno. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la casseruola di igname di mele, la casseruola di igname e mele eccellente e la casseruola di igname.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 litri.
Nella casseruola disporre alternativamente le patate dolci e le mele.
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di acqua, cannella, uvetta, burro e sale. Cuocere 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua rimanente e la farina.
Unire al composto di zucchero di canna.
Versare sopra le patate dolci e le mele.
Disporre sopra le fette di limone.
Cuocere coperto nel forno preriscaldato 20 minuti. Scoprire e continuare a cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate dolci e le mele saranno tenere.