Casseruola di funghi di zucca estiva
Estate Squash fungo casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, panna, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la zucca estiva, zucchine, funghi e cipolla in olio finché sono teneri; scolare.
In una grande ciotola, unire la miscela di verdure, formaggio, zuppa, panna acida e sale.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Unire briciole di cracker e burro.
Cospargere la miscela di verdure.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante.