Casseruola di formaggio con pancetta e prosciutto

Casseruola di formaggio con pancetta e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Bacon-and-Ham casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, lievito, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere il prosciutto in sgocciolature riservate in padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere grane secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la pancetta, il prosciutto, le uova e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(Keebler)(Keebler)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
NOTA: Casseruola può essere preparato un giorno prima; coprire e raffreddare.
8
Togliere dal frigorifero il giorno successivo, e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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