Casseruola di formaggio con pancetta e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Bacon-and-Ham casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, lievito, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Cuocere il prosciutto in sgocciolature riservate in padella a fuoco medio fino a doratura.
Cuocere grane secondo le istruzioni del pacchetto.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il burro fino a quando sciolto. Mescolare la pancetta, il prosciutto, le uova e gli altri ingredienti.
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
NOTA: Casseruola può essere preparato un giorno prima; coprire e raffreddare.
Togliere dal frigorifero il giorno successivo, e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.