Casseruola di finocchio e indivia belga

Casseruola di finocchio e indivia belga
Finocchio e indivia belga casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il dolce gorgonzola, il brodo di pollo magro, il prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di finocchio, mache e indivia belga con mandarini Satsuma, Indivia belga e casseruola di prosciutto, e Prosciutto di Indivia belga gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Pizzicare le tenere foglie di finocchio verde; risciacquare, scolare, avvolgere in un asciugamano, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le eventuali aree contuse dalle teste di finocchio. Risciacquare le teste e tagliare a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
Tagliare e scartare le estremità della radice scolorite e le foglie scolorite dall'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
4
Tagliare le teste a metà longitudinalmente.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Adagiare il finocchio più adatto, tagliare il lato verso il basso, in padella e rosolare leggermente, da 3 a 4 minuti; girare e rosolare i lati curvi, da 3 a 4 minuti in più. Se il burro inizia a bruciare, aggiungere acqua, da 1 a 2 cucchiai alla volta. Come è rosolato, finocchio trasferimento, lato tagliato verso l'alto, ad una casseruola superficiale 3 quarti o 9-da 13 pollici teglia, e marrone pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Quando tutto il finocchio è rosolato, laici indivia lato tagliato verso il basso in padella e marrone, 3 a 4 minuti, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua se comincia a bruciare. Capovolgere e rosolare i lati superiori, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la padella dal fuoco e trasferire l'indivia su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare le metà a metà longitudinalmente. Strappare le fette di prosciutto in strisce lunghe e strette. Avvolgere le sezioni di indivia allo stesso modo con il prosciutto. Montare i pezzi di indivia in modo uniforme tra i pezzi di finocchio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
IndiviaIndivia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Nella padella non lavata a fuoco vivo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro; aggiungere la farina e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente in brodo e panna. Riportare la padella a fuoco vivo e frullare fino all'ebollizione; far bollire e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere 1/3 di tazza di formaggio e frullare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Versare la salsa uniformemente su finocchio e indivia, ricoprendo tutte le superfici. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Cuocere in forno normale o a convezione 375 fino a quando il finocchio è appena tenero quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Scoprire, punteggiare con il formaggio rimanente e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Tritare 1/2 tazza riservato foglie di finocchio e cospargere casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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