Casseruola di finocchio e indivia belga
Finocchio e indivia belga casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il dolce gorgonzola, il brodo di pollo magro, il prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di finocchio, mache e indivia belga con mandarini Satsuma, Indivia belga e casseruola di prosciutto, e Prosciutto di Indivia belga gratinato per ricette simili.
Istruzione
Pizzicare le tenere foglie di finocchio verde; risciacquare, scolare, avvolgere in un asciugamano, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le eventuali aree contuse dalle teste di finocchio. Risciacquare le teste e tagliare a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia.
Tagliare e scartare le estremità della radice scolorite e le foglie scolorite dall'indivia.
Tagliare le teste a metà longitudinalmente.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Adagiare il finocchio più adatto, tagliare il lato verso il basso, in padella e rosolare leggermente, da 3 a 4 minuti; girare e rosolare i lati curvi, da 3 a 4 minuti in più. Se il burro inizia a bruciare, aggiungere acqua, da 1 a 2 cucchiai alla volta. Come è rosolato, finocchio trasferimento, lato tagliato verso l'alto, ad una casseruola superficiale 3 quarti o 9-da 13 pollici teglia, e marrone pezzi rimanenti.
Quando tutto il finocchio è rosolato, laici indivia lato tagliato verso il basso in padella e marrone, 3 a 4 minuti, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua se comincia a bruciare. Capovolgere e rosolare i lati superiori, da 3 a 4 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire l'indivia su un tagliere.
Tagliare le metà a metà longitudinalmente. Strappare le fette di prosciutto in strisce lunghe e strette. Avvolgere le sezioni di indivia allo stesso modo con il prosciutto. Montare i pezzi di indivia in modo uniforme tra i pezzi di finocchio in casseruola.
Nella padella non lavata a fuoco vivo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro; aggiungere la farina e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente in brodo e panna. Riportare la padella a fuoco vivo e frullare fino all'ebollizione; far bollire e mescolare 2 minuti in più.
Aggiungere 1/3 di tazza di formaggio e frullare fino a quando sciolto.
Versare la salsa uniformemente su finocchio e indivia, ricoprendo tutte le superfici. Coprire bene con un foglio.
Cuocere in forno normale o a convezione 375 fino a quando il finocchio è appena tenero quando trafitto, circa 40 minuti.
Scoprire, punteggiare con il formaggio rimanente e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Tritare 1/2 tazza riservato foglie di finocchio e cospargere casseruola.