Casseruola di cavolo a strati facile
La casseruola di cavolo a strati facile è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 58 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cavolo, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, carne macinata extra-magra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di funghi e cavoli a strati, Casseruola di cavolo facile-ha il sapore di involtini di cavolo, e Casseruola di cavolo ripiena pigra super facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare cavoli e cipolle nel condimento in padella grande a fuoco medio 5 a 10 min. o finché sono teneri.
Carne marrone nella stessa padella. Mescolare il riso, la zuppa e l'acqua fino a mescolare.
Strato 1/3 della miscela di cavolo e metà della miscela di carne in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere gli strati; top con la miscela di cavolo rimanente. Copertura.