Casseruola di carote
La casseruola di carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di briciole di pane, carote, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di carote di mamma, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una piccola casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere da parte.
In una piccola padella, soffriggere pepe verde e cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare in jalapeno se lo si desidera, prezzemolo, salato e carote.
Trasferire in una teglia da 2 tazze rivestita con spray da cucina.
In una piccola padella, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere il pangrattato; cuocere e mescolare fino a quando tostato e rosolato.
Cospargere la casseruola.
Infornare, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a spumeggiante.