Casseruola dell'uovo di mattina di Natale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la mattina di Natale uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di formaggio americano, pane, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola mattutina di Natale, Mattina di Natale colazione casseruola, e Torta di Mattina di Natale per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Stendere il prosciutto sul fondo della casseruola preparata. Imburrare un lato di ogni fetta di pane; tagliare le fette a cubetti. Disporre i cubetti di pane imburrati in cima al prosciutto; strato di formaggio americano su cubetti di pane.
Sbattere il latte, le uova, la senape in polvere e il sale insieme in una ciotola; versare sopra lo strato di formaggio americano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il foglio di alluminio dalla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le uova si trovano nel mezzo, circa 1 ora.