Casseruola croccante di patate dolci

Casseruola croccante di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante casseruola di patate dolci una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 289 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli noci, noce moscata macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rifacimento croccante casseruola di patate dolci, Casseruola sana della patata dolce con la guarnizione croccante dell'avena, e Casseruola di patate dolci con Streusel di pecan croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375° In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Spoon in un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
3
Unire gli ingredienti topping; cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Cuocere 5-10 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista