Casseruola colazione sud-occidentale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sud-ovest colazione casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio cheddar delicato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione sud-occidentale, Casseruola colazione sud-occidentale, e Casseruola colazione sud-occidentale.
Istruzione
Preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni del pacchetto; fresco. Sbriciolare i muffin in una grande ciotola; mescolare il pane. Accantonare.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Unire il latte, il cumino, il pepe, i pomodori e il sostituto dell'uovo; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di salsiccia; mescolare bene. Mescolare nella miscela di pane. Spoon metà del composto di pane in una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 1/2 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di pane sul formaggio. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la casseruola a 350 per 20 minuti o fino al set. Top con 1/2 tazza di formaggio, e cuocere altri 20 minuti o fino a quando set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.