Casa

Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 645 calorie, 20 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, arachidi, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Circa 30 minuti prima di metterlo in forno cospargere un grande pizzico di zucchero di canna e un piccolo pizzico di sale su ogni filetto di salmone e strofinare sul lato carne, coprire e farli venire a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i filetti di salmone su una teglia e metterli in forno. A seconda dello spessore dei filetti, di quanto siano freddi e di quanto sia precisa la temperatura del forno, il pesce potrebbe richiedere da 30 minuti a oltre un'ora. Non si desidera controllare così spesso che si lascia tutto il calore dal forno, ma il modo migliore per dire se è fatto è quello di attaccare una forchetta in esso e vedere se si sfalda easily.To fai scaldare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere l'olio, l'aglio e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il seme di coriandolo, il garam masala, il cumino e la pasta di curry e schiacciare insieme all'aglio e allo zenzero fino a quando le spezie emanano una bella fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere il burro di arachidi e schiacciare tutto insieme in una pasta liscia. Abbassare il fuoco e aggiungere il latte di cocco, sbattendo per unire in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Calore fino a quando si tratta solo di un cuocere a fuoco lento, ma non bollire.Per la slaw, lavare e de-stringa i piselli snap. Lessare una grande pentola di acqua ben salata. Far cadere i piselli nell'acqua bollente e sbollentare leggermente (meno di un minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda. Con un coltello affilato tagliare i piselli a scatto longitudinalmente in strisce sottili. Tritare la menta e aggiungerla alla slaw insieme alle arachidi. Quando sei pronto a servirlo condisci la slaw con la salsa di pesce e l'aceto (se lo fai troppo presto l'aceto scolorirà i piselli e la menta).Quando il salmone è fatto basta piatto ogni filetto e coprire con la salsa. Va bene con un po ' di riso al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Carne MacinataCarne Macinata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute27
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