Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 645 calorie, 20 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, arachidi, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Circa 30 minuti prima di metterlo in forno cospargere un grande pizzico di zucchero di canna e un piccolo pizzico di sale su ogni filetto di salmone e strofinare sul lato carne, coprire e farli venire a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Mettere i filetti di salmone su una teglia e metterli in forno. A seconda dello spessore dei filetti, di quanto siano freddi e di quanto sia precisa la temperatura del forno, il pesce potrebbe richiedere da 30 minuti a oltre un'ora. Non si desidera controllare così spesso che si lascia tutto il calore dal forno, ma il modo migliore per dire se è fatto è quello di attaccare una forchetta in esso e vedere se si sfalda easily.To fai scaldare la salsa in una casseruola.
Aggiungere l'olio, l'aglio e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Aggiungere il seme di coriandolo, il garam masala, il cumino e la pasta di curry e schiacciare insieme all'aglio e allo zenzero fino a quando le spezie emanano una bella fragranza.
Aggiungere il burro di arachidi e schiacciare tutto insieme in una pasta liscia. Abbassare il fuoco e aggiungere il latte di cocco, sbattendo per unire in una salsa liscia.
Calore fino a quando si tratta solo di un cuocere a fuoco lento, ma non bollire.Per la slaw, lavare e de-stringa i piselli snap. Lessare una grande pentola di acqua ben salata. Far cadere i piselli nell'acqua bollente e sbollentare leggermente (meno di un minuto).
Scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda. Con un coltello affilato tagliare i piselli a scatto longitudinalmente in strisce sottili. Tritare la menta e aggiungerla alla slaw insieme alle arachidi. Quando sei pronto a servirlo condisci la slaw con la salsa di pesce e l'aceto (se lo fai troppo presto l'aceto scolorirà i piselli e la menta).Quando il salmone è fatto basta piatto ogni filetto e coprire con la salsa. Va bene con un po ' di riso al gelsomino.