Casa

Casa
La casa è un glutine piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 9 fan. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli di casa, peperoncini secchi di guajillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la marinata per l'agnello. In una ciotola, unire l'aceto, i peperoncini secchi, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo. Lasciare in ammollo per 20 minuti per ammorbidire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare in un frullatore e aggiungere i semi di cumino, semi di senape, pepe nero in grani, aglio, zenzero, latte di cocco e sale. Purea per 2-3 minuti fino a completa lisciare, aggiungendo aceto in più per ottenere una pasta che non è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sull'agnello, strofinare e marinare in frigorifero, coperto, per un massimo di 4 ore.Preparare la raita: In una ciotola unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il cetriolo. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Il raita può essere effettuato fino a 2 giorni di anticipo.Preparare le cipolle sottaceto: In una ciotola, unire le cipolle a fette sottili, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite e perdono parte del loro morso.Quando l'agnello ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sul fornello, scaldare una grande padella profonda a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
5
Spazzolare via la marinata in eccesso dagli stinchi di agnello, risparmiando tutto ciò che rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Aggiungere gli stinchi di agnello all'olio caldo e rosolare per 4-5 minuti su entrambi i lati fino a quando profondamente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovi a a plate.To l'olio rimanente nella pentola, aggiungere le cipolle a dadini e soffriggere fino a doratura, 4-5 minuti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere la marinata riservata alla pentola insieme a 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la polvere di coriandolo. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per sollevare tutti i bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungi gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
11
Aggiungi abbastanza acqua extra alla pentola in modo che arrivi dai lati degli stinchi.Coprire con un coperchio aderente (a prova di forno) o 2 strati di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Mettere sul rack centrale nel forno e cuocere per 2 ore, girando gli stinchi una volta nel mezzo. Alla fine, la carne dovrebbe cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e, una volta abbastanza fresco da gestire, distruggere la carne lontano dall'osso. Scartare le ossa (o riserva per magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Mettere la pentola con il liquido di brasatura sul fuoco e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando non ha la consistenza di uno stufato denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Aggiungere la carne di agnello tritata al liquido e aggiungere la polvere di garam masala e un ulteriore cucchiaio di aceto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minutes.To servire, tortillas di mais calore su una piastra fino a quando leggermente carbonizzato. Riempire ogni tortilla con l'agnello brasato e top con la raita, cipolle, e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
RaitaRaita
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1(può essere o scremare)Semi di senape neraSemi di senape nera11 libbra di zucchine,Pepe nero in graniPepe nero in grani5Cardamomo verdeCardamomo verde6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo (tritato per guarnire)Coriandolo (tritato per guarnire)1bastone1Cannella (rotto a metà)1Cannella (rotto a metà)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLatte di coccoLatte di cocco6Rabarbaro tritato fresco o congelato15 Tortillas di mais (per servire)15 Tortillas di mais (per servire)1Casa calda cetriolo (o altro cetriolo senza semi a dadini bene)Casa calda cetriolo (o altro cetriolo senza semi a dadini bene)6Rabarbaro tritato fresco o congelato3 Dried Chile De Arbol (o altri peperoncini secchi piccanti, semi e gambo rimosso)3 Dried Chile De Arbol (o altri peperoncini secchi piccanti, semi e gambo rimosso)6Rabarbaro tritato fresco o congelato3 Peperoncini secchi Guajillo (o altri peperoncini secchi non troppo piccanti, semi e gambo rimossi)3 Peperoncini secchi Guajillo (o altri peperoncini secchi non troppo piccanti, semi e gambo rimossi)2(può essere o scremare)Garam masalaGaram masala4spicchioAglioAglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Semi di coriandolo macinatoSemi di coriandolo macinato1kgStinchi di agnelloStinchi di agnello596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSucco di limone (circa 2 limoni)Succo di limone (circa 2 limoni)2(inverno)Succo di limone (circa 1 limone)Succo di limone (circa 1 limone)6Rabarbaro tritato fresco o congelato1piccola cipolla gialla (dimezzata e tagliata sottilmente)1piccola cipolla gialla (dimezzata e tagliata sottilmente)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt-semplice (preferibilmente yogurt greco)Yogurt-semplice (preferibilmente yogurt greco)1(può essere o scremare)SaleSale2(può essere o scremare)SaleSale2(inverno)Olio vegetaleOlio vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAceto biancoAceto bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Aceto bianco (per la finitura)Aceto bianco (per la finitura)1(può essere o scremare)Semi di cumino interoSemi di cumino intero6Rabarbaro tritato fresco o congelato1colla gialla (tagliata a dadini)1colla gialla (tagliata a dadini)3Centimetriginger-fresco (sbucciato e tritato)Centimetriginger-fresco (sbucciato e tritato)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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