Casa
La casa è un glutine piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 9 fan. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli di casa, peperoncini secchi di guajillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la marinata per l'agnello. In una ciotola, unire l'aceto, i peperoncini secchi, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo. Lasciare in ammollo per 20 minuti per ammorbidire i peperoncini.
Versare in un frullatore e aggiungere i semi di cumino, semi di senape, pepe nero in grani, aglio, zenzero, latte di cocco e sale. Purea per 2-3 minuti fino a completa lisciare, aggiungendo aceto in più per ottenere una pasta che non è troppo spessa.
Versare la marinata sull'agnello, strofinare e marinare in frigorifero, coperto, per un massimo di 4 ore.Preparare la raita: In una ciotola unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il cetriolo. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Il raita può essere effettuato fino a 2 giorni di anticipo.Preparare le cipolle sottaceto: In una ciotola, unire le cipolle a fette sottili, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite e perdono parte del loro morso.Quando l'agnello ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sul fornello, scaldare una grande padella profonda a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Spazzolare via la marinata in eccesso dagli stinchi di agnello, risparmiando tutto ciò che rimane.
Aggiungere gli stinchi di agnello all'olio caldo e rosolare per 4-5 minuti su entrambi i lati fino a quando profondamente caramellato.
Rimuovi a a plate.To l'olio rimanente nella pentola, aggiungere le cipolle a dadini e soffriggere fino a doratura, 4-5 minuti, aggiungendo più olio se necessario.
Aggiungere la marinata riservata alla pentola insieme a 2 tazze d'acqua.
Aggiungere la polvere di coriandolo. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per sollevare tutti i bit.
Aggiungi gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato.
Aggiungi abbastanza acqua extra alla pentola in modo che arrivi dai lati degli stinchi.Coprire con un coperchio aderente (a prova di forno) o 2 strati di pellicola.
Mettere sul rack centrale nel forno e cuocere per 2 ore, girando gli stinchi una volta nel mezzo. Alla fine, la carne dovrebbe cadere dall'osso.
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e, una volta abbastanza fresco da gestire, distruggere la carne lontano dall'osso. Scartare le ossa (o riserva per magazzino).
Mettere la pentola con il liquido di brasatura sul fuoco e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando non ha la consistenza di uno stufato denso.
Aggiungere la carne di agnello tritata al liquido e aggiungere la polvere di garam masala e un ulteriore cucchiaio di aceto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minutes.To servire, tortillas di mais calore su una piastra fino a quando leggermente carbonizzato. Riempire ogni tortilla con l'agnello brasato e top con la raita, cipolle, e coriandolo tritato.