Carré d'agnello in crosta di erbe
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, il carré di agnello in crosta di erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1046 calorie, 38 g di proteine e 93 g di grassi. Per $ 7,05 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Vai al negozio e prendi timo, spicchio d'aglio, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di agnello in crosta di erbe, Carré di agnello in crosta di erbe e Carré di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. In un piatto fondo unire il pangrattato, il prezzemolo, il timo e l'aglio.
Aggiungi olio e lancia; accantonare.
Cospargere l'agnello con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare la carne su entrambi i lati.
Spennellare la senape sopra la carne, quindi arrotolarla nel composto di briciole.
Posizionare le grigliate in una teglia poco profonda una accanto all'altra con le ossa intrecciate appoggiate l'una contro l'altra.
Cuocere in forno per 30-40 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue, il termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.