Carpaccio di Manzo scottato con bietole arrosto, Crema di Rafano, crescione e Parmigiano

Carpaccio di Manzo scottato con bietole arrosto, Crema di Rafano, crescione e Parmigiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Carpaccio di manzo scottato con bietole arrosto, crema di rafano, crescione e parmigiano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $9.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 59 g di proteine, e 80g di grasso. Se hai crema di rafano, circa aceto balsamico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi, Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C/gas 8).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lavare e strofinare le barbabietole, tagliare le estremità e gettare in un grande pezzo di carta stagnola con un po ' di olio, aceto balsamico e condimento. Avvolgere e arrostire finché sono teneri. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mescolare il rosmarino sale e pepe su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
4
Arrotolare e premere il filetto di manzo su questo, assicurandosi che tutti i bastoni alla carne. In una padella molto calda, increspata, o su un barbecue, scottare la carne fino a doratura e leggermente croccante su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare tutto il più sottile possibile.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Disporre le fette su un piatto grande.
7
Dopo aver preparato la carne, cospargere le barbabietole arrostite in modo casuale (intere, dimezzate o squartate, a seconda delle dimensioni) sulla carne affettata. Ora mescolare il rafano e la crema fraiche insieme. Deve essere condito bene, di solito bisogno di un po ' di aceto di vino bianco o succo di limone. Dribblare questo sopra le barbabietole. Condire il crescione con olio d'oliva e succo di limone. Quindi spargi questo, insieme ad alcune piccole scaglie di parmigiano rasato, su tutto il piatto e preparati a infilare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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