Carpaccio di Avocado di Mémé
Il carpaccio di avocado di Mémé potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 213 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi qualche foglia di coriandolo, extra virgin olio d'oliva, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio, Carpaccio di Ravanelli di Anguria con Rucola e salsa di agrumi Avocado, e Tourtiere di Meme per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare gli avocado e rimuovere le fosse. Usa un cucchiaio grande per raccogliere la carne dalla pelle degli avocado, lasciando la carne di ogni avocado per metà intatta. Girare l'avocado in modo che il foro in cui si trovava la fossa sia rivolto verso il basso verso il tagliere, e l'avocado si trova in modo che la lunga lunghezza dell'avocado funzioni da nord a sud. Taglia una serie di tagli verticali, creando sottili fette di avocado, ma fai attenzione a non tagliare fino in cima all'avocado. Lascia un po ' intatto in alto. Girare la metà avocado sopra e fan fuori le fette, ancora mantenere quel bit superiore intatto.
Mettere la metà di avocado a ventaglio su un piatto da portata e ripetere con le restanti 3 metà di avocado.
Tagliare il limone in sesti. Spritz ogni metà avocado con un sesto del limone.
Irrorare ogni metà avocado con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cospargere ciascuno con 1/8 cucchiaino di fleur de sel, e dividere lo scalogno, prezzemolo e coriandolo tra gli avocado. Condire con pepe a piacere.
Tagliare di nuovo i restanti due sesti del limone a metà. Tagliare i cunei e servire a fianco degli avocado.