Carpaccio di Avocado di Mémé

Carpaccio di Avocado di Mémé
Il carpaccio di avocado di Mémé potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 213 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi qualche foglia di coriandolo, extra virgin olio d'oliva, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio, Carpaccio di Ravanelli di Anguria con Rucola e salsa di agrumi Avocado, e Tourtiere di Meme per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare gli avocado e rimuovere le fosse. Usa un cucchiaio grande per raccogliere la carne dalla pelle degli avocado, lasciando la carne di ogni avocado per metà intatta. Girare l'avocado in modo che il foro in cui si trovava la fossa sia rivolto verso il basso verso il tagliere, e l'avocado si trova in modo che la lunga lunghezza dell'avocado funzioni da nord a sud. Taglia una serie di tagli verticali, creando sottili fette di avocado, ma fai attenzione a non tagliare fino in cima all'avocado. Lascia un po ' intatto in alto. Girare la metà avocado sopra e fan fuori le fette, ancora mantenere quel bit superiore intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Mettere la metà di avocado a ventaglio su un piatto da portata e ripetere con le restanti 3 metà di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
3
Tagliare il limone in sesti. Spritz ogni metà avocado con un sesto del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Irrorare ogni metà avocado con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Cospargere ciascuno con 1/8 cucchiaino di fleur de sel, e dividere lo scalogno, prezzemolo e coriandolo tra gli avocado. Condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Tagliare di nuovo i restanti due sesti del limone a metà. Tagliare i cunei e servire a fianco degli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista