Carote glassate al miele e soia

Carote glassate al miele e soia
Le carote glassate al miele e soia sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Pasqua. Una miscela di carote, miele, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote glassate al miele, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Drenare.
4
In una grande padella, sciogliere il burro. Mescolare le carote e la salsa di soia e cuocere a fuoco vivo fino a quando le carote sono dorate in punti, 2 minuti. Mescolare il miele e cuocere fino a quando le carote sono glassate, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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