Carote fracassate

Carote fracassate
Le carote fracassate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, scalogno, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate frantumate, Fracassato tuffo di fagioli, e Cani fracassati per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il coriandolo e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
4
Aggiungere le carote, il succo, il miele, il sale, il pepe e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
MieleMiele
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
5
Coprire e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Togliere dal fuoco, schiacciare con una forchetta o schiacciapatate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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