Carote e fichi

Carote e fichi
Carote e fichi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Se hai mandorle, carote, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fichi al forno, Fichi e Prosciutto, e Fichi e Prosciutto.

Istruzione

1
Cuocere le mandorle, lo zucchero e la buccia d'arancia in una padella da 8 pollici a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le mandorle sono rivestite; raffreddare. Rompere le mandorle a parte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice nella casseruola (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere le carote nel cestino. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 9 a 11 minuti o finché sono teneri, aggiungendo fichi durante gli ultimi 2 minuti. Toss carote e fichi con mandorle e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CarotaCarota
BurroBurro
FicoFico
DifficoltaNormale
Pronti41 m.
Serving1
Punteggio di salute35
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