Carote e fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carote Dilled e fagiolini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, burro, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Carote e fagiolini, Fagiolini ammollati, e Fagiolini.
Istruzione
Cuocere i primi 5 ingredienti in una casseruola a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere le verdure; toss delicatamente a cappotto.