Carote brasate e pastinaca

Carote brasate e pastinaca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carote brasate e pastinaca potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai olio d'oliva, sale, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Carote e pastinache brasate all'arancia, Petto brasato di birra con carote e pastinaca, e Petto brasato con carote, aglio e pastinaca.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto fino a quando morbido e scintillante (6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la paprika, metà del coriandolo e il sale; cuocere fino a quando l'olio diventa rosso intenso (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere le carote, pastinaca, e appena sufficiente acqua per coprire (circa 3 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
AcquaAcqua
5
Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono tenere (20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Rimuovere le verdure con la schiumarola; mantenere il liquido di cottura fino a quando denso e leggermente ridotto (circa 10 minuti in più). Condire con pepe a piacere; restituire le verdure al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Calore rimanente olio cucchiaio in piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il resto del coriandolo e tostare per un minuto. Mescolare il prezzemolo nello yogurt; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
TostareTostare
9
Trasferire nella ciotola di servizio; irrorare con olio di coriandolo aromatizzato. Spoon le verdure sul piatto con un po ' di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire con salsa di yogurt e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute64
Rivista