Carnitas con verdure sottaceto speziate e insalata di cactus

Carnitas con verdure sottaceto speziate e insalata di cactus
Carnitas con verdure sottaceto piccante e insalata di cactus potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 485 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto, strutto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Verdure sottaceto piccanti, e Verdure in salamoia veloci e speziate.

Istruzione

1
Per il maiale: Sciogliere il lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Spremere il succo dagli agrumi nel lardo insieme alle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
LardoLardo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la spalla di maiale, l'alloro, le cipolle e il sale. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire la pentola e cuocere il maiale, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, per le verdure in salamoia: In una pentola non reattiva, portare a ebollizione l'aceto, i chiles de arbol, il sale e i grani di pepe. Togliere il fuoco e aggiungere i fagiolini, fagioli di cera, carote, mais, aglio e jalapenos. Raffreddare in frigorifero per raffreddare, almeno 1 ora. Terrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare le pagaie cactus fino a morbido e carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere le pale e mettere da parte.
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare gli scalogni fino a cottura ultimata, circa 3 minuti. Dopo che il cactus e lo scalogno si sono raffreddati, tagliarli a dadini e mescolare con i pomodori, il cile e il succo di lime. Aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Dopo che la carne di maiale è stata cotta ed è morbida, girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere la cola. Cuocere fino a quando il maiale si caramella, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Per assemblare la carnitas, filtrare un cucchiaio di maiale dal grasso e servire su una tortilla di mais calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
CarnitasCarnitas
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Guarnire con le verdure in salamoia, l'insalata di cactus e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute38
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