Carne tritata d'uva
La carne tritata d'uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli salsicce delicate, pepe macinato fresco, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva, Torta di carne tritata, e Carne tritata per ricette simili.
Istruzione
Spremere le salsicce dagli involucri in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; aggiungere la cipolla. Con un cucchiaio, rompere la carne in pezzi fini e mescolare spesso fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti.
Aggiungere l'uva, 1/2 tazza di acqua, chiodi di garofano e cannella. Mescolare spesso fino a quando l'acqua è evaporata, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere un altro 1/4 tazza di acqua e mescolare, schiacciare l'uva se non pop, fino a quando il liquido è evaporato e la miscela è leggermente più spessa, circa 8 minuti.
Aggiungere pepe a piacere.