Carne macinata a cottura lenta

Carne macinata a cottura lenta
La carne macinata a cottura lenta richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 248 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di semi di sedano, salsa worcestershire, dolcificante splenda® senza calorie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare.
3
Trasferire il manzo e la cipolla in un fornello lento e mescolare il ketchup, il dolcificante granulato SPLENDA®, l'aceto e la senape. Condire con semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
DolcificanteDolcificante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
SplendaSplenda
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per alcune ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista