Carne macinata a cottura lenta
La carne macinata a cottura lenta richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 248 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di semi di sedano, salsa worcestershire, dolcificante splenda® senza calorie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Fornello lento Carne macinata alla Stroganoff, cottura lenta carne macinata e pasta di formaggio, e Slow-Cooker preferito carne macinata e fagioli.
Istruzione
Mettere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando la carne è dorata.
Trasferire il manzo e la cipolla in un fornello lento e mescolare il ketchup, il dolcificante granulato SPLENDA®, l'aceto e la senape. Condire con semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e sale.
Coprire e cuocere a fuoco basso per alcune ore prima di servire.