Carne Lite: Uova qualsiasi Shaksouka stile
Carne Lite: Uova Qualsiasi Shaksoukan stile è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, acqua, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, Carne Lite: Avanzi Empanadas, e Carne Lite: Pasta di nocciola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella alta a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e sudarli per circa 5 minuti, finché non si ammorbidiscono un po'.
Aggiungere i pomodori, il cumino, il coriandolo, la paprica, l'origano e l'acqua. Mescolare per unire e poi condire la salsa a piacere con sale e pepe. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coperto, per 25 minuti.
Scoprire la padella e rompere le uova nella salsa bollente uno alla volta, distanziati a pochi centimetri l'uno dall'altro. Coprire di nuovo la padella e continuare a cuocere circa cinque minuti (tuorlo morbido), o fino a quando gli albumi sono cotti e il tuorlo è impostato a proprio piacimento.
Mestolo la salsa e le uova in ciotole poco profonde e servire con pane tostato di spessore per inzuppare la salsa e tuorlo d'uovo.