Carne di maiale scottata e melanzane sottaceto Panini
Seared maiale e melanzane in salamoia Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini arrosto di maiale e ciliegie sottaceto, Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto, e Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere metà delle fette di melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le melanzane fritte in un piatto bordato foderato con carta assorbente e condire con sale e pepe. Ripetere con 2 cucchiai di olio d'oliva e le restanti fette di melanzane. Scartare gli asciugamani di carta.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di sherry con l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, l'aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire la marinata con sale e pepe.
Versare la marinata sopra le melanzane fritte e girare a ricoprire le fette.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e non più rosa al centro, circa 1 minuto per lato.
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante cucchiaio di olio d'oliva e il restante maiale.
Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco moderatamente alto per circa 5 minuti, o fino a quando molto caldo.
Spalmare 2 cucchiaini di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Posare 6 fette su una superficie di lavoro, imburrata verso il basso. Top ciascuna delle fette con un sesto della carne di maiale e melanzane in salamoia e 2 fette di formaggio. Chiudere i panini con le restanti fette di pane, imburrate verso l'alto.
Mettere un panino in ogni padella in ghisa e impostare una seconda padella pesante direttamente sulla parte superiore del panino. Impostare un grande, pesante può in ogni padella per pesare il panino verso il basso. Cuocere i panini a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Capovolgere ogni panino e cuocere per circa 3 minuti in più, o fino a doratura e croccante tutto.
Trasferire i panini su un tagliere e tagliarli a metà. Ripetere con i panini rimanenti, riducendo il calore a moderato.