Carne di maiale scottata e melanzane sottaceto Panini

Carne di maiale scottata e melanzane sottaceto Panini
Seared maiale e melanzane in salamoia Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini arrosto di maiale e ciliegie sottaceto, Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto, e Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere metà delle fette di melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Trasferire le melanzane fritte in un piatto bordato foderato con carta assorbente e condire con sale e pepe. Ripetere con 2 cucchiai di olio d'oliva e le restanti fette di melanzane. Scartare gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di sherry con l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, l'aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire la marinata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare la marinata sopra le melanzane fritte e girare a ricoprire le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.
7
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e non più rosa al centro, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante cucchiaio di olio d'oliva e il restante maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco moderatamente alto per circa 5 minuti, o fino a quando molto caldo.
11
Spalmare 2 cucchiaini di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
12
Posare 6 fette su una superficie di lavoro, imburrata verso il basso. Top ciascuna delle fette con un sesto della carne di maiale e melanzane in salamoia e 2 fette di formaggio. Chiudere i panini con le restanti fette di pane, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Mettere un panino in ogni padella in ghisa e impostare una seconda padella pesante direttamente sulla parte superiore del panino. Impostare un grande, pesante può in ogni padella per pesare il panino verso il basso. Cuocere i panini a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Capovolgere ogni panino e cuocere per circa 3 minuti in più, o fino a doratura e croccante tutto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Trasferire i panini su un tagliere e tagliarli a metà. Ripetere con i panini rimanenti, riducendo il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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