Carne di maiale Kalua
Il maiale Kalua potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aroma di fumo liquido, l'arrosto di maiale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale Kalua, Hawaiian Kalua Maiale, e Hawaiian Kalua Maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il grasso di maiale in una teglia o in una casseruola profonda.
Unire acqua e fumo liquido; versare sopra la carne.
Cospargere di sale. Coprire e arrostire in forno preriscaldato per tre ore.
Togliere dalla padella e brandello.