Carne di maiale in salamoia

Carne di maiale in salamoia
Il maiale sottaceto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'alloro, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, Uova in salamoia e gratta e vinci di maiale, e Panini di maiale con Slaw in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio e la carne di maiale in una casseruola non reattiva da 2 litri, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere un sobbollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Mettere il maiale in un sacchetto superiore con zip da 1 gallone e aggiungere il liquido di decapaggio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere quanta più aria possibile; sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 3 giorni, girando il sacchetto di tanto in tanto. Utilizzare entro 2 settimane o rimuovere dal maiale dalla salamoia e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista