Carne di maiale in salamoia
Il maiale sottaceto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'alloro, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, Uova in salamoia e gratta e vinci di maiale, e Panini di maiale con Slaw in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio e la carne di maiale in una casseruola non reattiva da 2 litri, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere un sobbollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare.
Mettere il maiale in un sacchetto superiore con zip da 1 gallone e aggiungere il liquido di decapaggio raffreddato.
Rimuovere quanta più aria possibile; sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 3 giorni, girando il sacchetto di tanto in tanto. Utilizzare entro 2 settimane o rimuovere dal maiale dalla salamoia e congelare.