Carne di maiale e mango saltati in padella
Carne di maiale e Mango Stir-Fry prende circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 252 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il cavolo napa, la scorza d'arancia, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili sono Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Tagliare il maiale in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere le strisce in una ciotola; cospargere con la farina, gettando a cappotto.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di salsa di soia alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il cavolo; cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Mescolare il mango.
Guarnire con menta e, se lo si desidera, scorza d'arancia grattugiata.