Carne di maiale allo zenzero saltata in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ginger maiale Stir-Fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 339 calorie. Vai al negozio e prendi olio di canolan, cipolla, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il succo d'arancia, la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella o wok, soffriggere la carne di maiale in olio per 5 minuti o fino a doratura; scolare. aggiungere la cipolla, piselli e pepe rosso; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mescolare la miscela di succo d'arancia e aggiungere la padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.